Haftungsausschluss

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Seite Links zu anderen Seiten im Internet gesetzt. Für alle diese Links gilt: Wir habe keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten. Deshalb distanzieren wir hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Seite  zu findenden Links.

Befreundete Sportschulen  & Vereine

allgemeine  Budoseiten